Privacy Policy: gestione dei dati personali

UNDERFORTY WOMEN BREAST CARE, progetto europeo dedicato alla prevenzione, diagnosi e cura del carcinoma della mammella nelle giovani donne, si impegna a proteggere la privacy dei propri utenti e a tutelare i dati personali raccolti nel rispetto del nuovo "Codice in materia di protezione dei dati personali" (D.Lgs. 196/03). L'informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 30 giugno 2003, n. 196 per gli utenti che consultano e interagiscono questo sito e usufruiscono dei servizi forniti dall' UNDERFORTY.
L'informativa è resa solo per il sito www.underforty.it e non anche per altri siti web eventualmente raggiunti dall'utente tramite link.

Finalità del trattamento

L' Underforty Women Breast Care tratta i dati personali raccolti esclusivamente al fine di svolgere le normali attività del progetto e cioèdiffondere la conoscenza su cura e prevenzione del tumore alla mammella, le attività di studio e di ricerca oncologica, nonchè i risultati e il progresso della ricerca e promuovere la raccolta di fondi da destinare alla Ricerca e alla organizzazione di eventi correlati alle finalità del progetto.

Modalità del trattamento

Dati forniti volontariamente dall'utente
Il trattamento dei dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. La raccolta delle informazioni avviene attraverso i forms presenti nel sito, e verranno utilizzati per gestire le comunicazioni agli utenti iscritti ed inviare newsletters. I dati saranno trattati solo dagli incaricati e dai Responsabili del trattamento nominati dal promotore del progetto in qualità di Titolare del trattamento. I dati verranno utilizzati per gestire la raccolta fondi dagli interessati, invio di materiale informativo agli utenti iscritti ed invio newsletters, nonchè, potranno essere conosciuti da Società esterne addette ad alcune operazioni correlate al suddetto progetto, e per di più, per la trasmissione e comunicazione ad altre attività strettamente collegate alle iniziative dell'Underforty Women Breast Care.

Dati di navigazione
Alcuni dati personali sono raccolti in modo implicito con l'uso dei protocolli di comunicazione di Internet durante la normale navigazione in questo sito.
Appartengono a questa categoria gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer usati dagli utenti per collegarsi a www.underforty.it, il metodo usato per sottoporre le richieste al server, e altri parametri relativi al sistema operativo e al sistema informatico dell'utente. Questi dati sono utilizzati in modo anonimo e solo per fini statistici in relazione all'utilizzo del sito.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.


Invio Newsletter
I dati raccolti attraverso il sito verranno utilizzati, previo consenso dell'interessato, per l'invio di newsletters informative sull'attivitàdell'Underforty Women Breast Care.
In alcune nostre comunicazioni e-mail utilizziamo un sistema c.d. click-through URL. Quando si clicca su uno di questi URL, prima di arrivare al sito web di destinazione si passa attraverso tale sistema. L'Underforty si avvale di questo sistema per determinare il livello di interesse rispetto ad argomenti particolari e per misurare lefficacia delle comunicazioni. I dati così trattati verranno utilizzati dall'Underforty per effettuare una informazione più completa ed aggiornata sulle varie tipologie della malattia, sui traguardi specifici della ricerca e una più efficace promozione delle proprie iniziative.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Istituto Nazionale dei Tumori di Napoli, Dipartimento di Senologia - Via Mariano Semmola, 80131 Napoli

Diritti dell'interessato

L'interessato cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, la rettificazione oppure la cancellazione secondo quanto riportato nell'art. 7 D.lgs n. 196/03, scrivendo direttamente al Titolare del trattamento con sede in Via Mariano Semmola, 80131 Napoli ovvero vanno rivolte via e-mail a:info@underforty.it

 Cerco informazioni su:

Cosa cerchi?

Log-in

email
password
:: password persa?

Nuovo utente? iscriviti ora

Servizi per i soci

modulistica e documenti

underforty LAB

proponi il tuo articolo

contatta l'esperto

sportello dei Diritti

contatta l'admin

forum professionisti